Если жулики из Фх Финанс Про Вас кинули, то сообщите об этом нам

Заявления Председателя ФРС США Бена Бернанке

Бернанке

Председатель ФРС США Бен Бернанке заявил, что предложение об ограничении для банков заниматься своповой торговлей «ослабит и финансовую стабильность, и сильное законное регулирование торговли производными инструментами». В своем письме от 12 мая главе сенатского банковского комитета Кристоферу Додду Бернанке высказал мысль, что предложение, являющееся частью сенатского законопроекта, ударит по способности ФРС США определять системные риски среди финансовых институтов. Ранее, в частном порядке, Бернанке высказывался против этого предложения, выдвинутого председателем Комитета по сельскому хозяйству Сената США Бланш Линкольн. «Запрещение банкам заниматься в значительных масштабах заниматься своповой торговлей ослабит усилия по смягчению рисков для банков и их клиентов», - написал Бернанке в своем письме. - «Банки используют производные инструменты для смягчения рисков своей деятельности». Предложение, озвученное Линкольн из Демократической партии, будут препятствовать доступу своп-трейдерам к окну кредитования ФРС и гарантиям Федеральной корпорации по страхованию депозитов. Линкольн боролась за сохранение этого предложения в законе, несмотря на предостережения о том, что это может привести к переходу торговли свопами за пределы США.

ФРС США

ifc-forex.com